QQ在线咨询
喜讯!商学院ACCA学生在全球统考中再获全球第一
发布时间2019/08/26 16:36:00 发布人:

近日,从ACCA官方处获悉,在20196月举行的ACCA全球统考中,我校商学院2017ACCA二班程居祎同学在F7 (财务报告 Financial Reporting 课程考试中以95分高分荣获全球第一。这是商学院ACCA学生在全球统考中所获得的第2次全球第一,第6次全国第一。

ACCA课程考试通过分数为50分,F7课程全球通过率为50%,通过难度较大。程居祎同学在全球统考中脱颖而出,获得全球第一的好成绩,离不开她自身的勤奋刻苦学习和商学院ACCA班级的浓厚学习氛围。程居祎同学说:“我认为ACCA学习最重要的是上课听讲,不懂要及时提问,在考试时要放平心态,认真备考,劳逸结合。我在今后也会继续努力,争取早日通过全科考试。”

商学院自2013年创办ACCA创新实验班以来,不断优化教学模式,追求卓越,取得了很好的教学效果并获得了多项荣誉:20152018连续四年获得全国“ACCA年度优秀高校”、2018年度中国财经类人才国际化培养协作联盟卓越成就单位及2018年度 ACCA华南区合作高校卓越成就奖。

(商学院 李玲孜 撰稿)

点击下载文件:

湖南农业大学商学院ACCA
地址:  湖南农业大学十教北105     咨询电话:  (0731) 84618775    (0731) 84673511
Copyright  2018   湖南农业大学商学院    版权所有